22 Maggio 2022
  • Accreditamento
  • Regolamento
  • Dove siamo
  • Contattaci
  • Chi siamo
  • Il mercato ittico
    • Mercato ittico all’ingrosso di Chioggia
    • Mercato ittico al minuto di Chioggia
    • Accreditamento
    • Commissionari
    • Laboratori
    • Rivenditori ingrosso
    • Rivenditori minuto
  • Servizi
    • Direzione
    • Cassa mercato
    • Servizio Veterinario
    • Facchinaggio
    • Fornitura ghiaccio
  • Il nostro pescato
    • Crostacei
    • Molluschi
    • Pesci
  • Le tecniche di pesca
    • Arpione
    • Attrezzi da posta
    • Circuizione (saccaleva o cianciolo)
    • Draga idraulica (turbosoffiante)
    • Draga meccanica (vongolara)
    • Lenza
    • Sciabica
    • Strascico
    • Parangalo
  • Cucina
    • Antipasto
    • Primi
    • Secondi
    • Crudità
  • News
  • Video
  • Rubriche
    • Benessere
    • Salute
  • Sagra del Pesce di Chioggia
  • Festa del Pescatore 2019
  • Festa del Pescatore 2015
  • Pieve Tesino e La sagra del pesce azzurro di Chioggia
  • Festa del Pescatore
  • La pesca e la lavorazione della seppia: un manuale tra aspetti igienico-sanitari, grande mare e antichi mestieri
  • Fondo Europeo per gli Affari Marittimi e la Pesca
  • Festa del Pescatore 2020
  • La Fondazione della Pesca e la ricerca scientifica: indagine sul ruolo del pesce nella salute cardiaca
  • Sagra del Pesce 2017
  • Il Mercato Ittico all’ingrosso diventa più bello!
  • Festa del Pescatore 2016

Direzione

DIRETTORE:
avv. Emanuele Mazzaro
e-mail: mazzaro.emanuele@sstchioggia.it

UFFICI:
rag. Alberto Andreetta – responsabile
sig. Stefano Boscolo Capon
sig.ra Serena Sfriso
tel. 041 400261 – fax 041 400501
e-mail ittico@sstchioggia.it

Ricerca nel sito

Ultimi aggiornamenti

  • Mazzancolla

    Mazzancolla

    / in Crostacei

    La mazzancolla, meglio conosciuta come “gambero imperiale” è un crostaceo tipico del mar Adriatico e in ...

  • Pesce serra

    Pesce serra

    / in Pesci

    I pescatori vi si imbattono soprattutto in primavera e in autunno, assomiglia a una spigola ed è piuttosto ...

  • Canolicchi o capelunghe

    Canolicchi o capelunghe

    / in Molluschi

    I cannolicchi sono dei frutti di mare molto apprezzati in cucina ma che hanno però la caratteristica di essere ...

  • Calamari ripieni

    Calamari ripieni

    / in Secondi

    Se vuoi offrire ai commensali una pietanza a base di pesce molto gustosa, puoi preparare un piatto di calamari ...

  • Mora

    Mora

    / in Pesci

    La mora è una specie ittica di pesce presente nel mar Adriatico, la sua caratteristica inequivocabile che la rende ...

  • Risotto ai canolicchi

    Risotto ai canolicchi

    / in Primi

    I cannolicchi sono molluschi il cui habitat è sotto la sabbia, dove vive in posizione verticale: è molto ricco di ...

  • Alalunga

    Alalunga

    / in Pesci

    L’alalunga è parente prossimo del tonno, infatti a differenziarli è solo la dimensione inferiore e la ...

  • Granseola

    Granseola

    / in Antipasto

    Una dei piatti tipici del veneto è rappresentato dalla granseola. Questo particolare tipo di crostaceo si presta ...

  • Polpo alla veneziana

    Polpo alla veneziana

    / in Secondi

    Il polpo alla veneziana, come indica il nome stesso, è un piatto tipico della cucina veneta. Facile da preparare ma ...

Articoli correlati

  • Articoli recenti
  • Più votati
  • Quali pesci sono più adatti ai bambini?

    Quali pesci sono più adatti ai bambini?

    / in Benessere
  • Festa del Pescatore 2019

    Festa del Pescatore 2019

    / in News, ultime3news
  • Rivenditori Minuto

    Rivenditori Minuto

    / in Slider
  • Molluschi

    Molluschi

    / in Slider
  • La Fondazione della Pesca e la ricerca scientifica: indagine sul ruolo del pesce nella salute cardiaca

    / in News
Copyright & Designed © by Imaginaction sas p.i. 03165100276    -   Uffici direzione Tel. 041.400261
Privacy Policy