Risultato della ricerca: ‘

Belmare srl

Belmare srl

La Belmare SRL è un azienda che si occupa da anni della commercializzazione di prodotti ittici freschi e trasformazione di prodotti ittici congelati. L’azienda è specializzata nella lavorazione ...

Continua
Digipesca s.r.l.

Digipesca s.r.l.

La DIGIPESCA srl viene fondata nel 1986 quando De Grandis Angiolo decide di trasformare la propria ditta individuale, forte nell’esperienza nel settore fin dal 1960, in società con i figli ...

Continua
Bivi Matteo

Bivi Matteo

Ho lavorato per circa trent’anni con la ditta di famiglia ma da quando mio padre è andato in pensione lavoro con la ditta individuale, la Bivi Matteo. Ho un box all’interno del mercato ittico di ...

Continua
Eddittica s.a.s.

Eddittica s.a.s.

La ditta Eddittica s.a.s. di Naccari e Renier opera all’interno del Mercato ittico di Chioggia dal 1985 con serietà e dedizione all’acquisto dei prodotti ittici locali per ...

Continua
Ravagnan sas

Ravagnan sas

La ditta Ravagnan Enrico nasce nel lontano 1965, costruita da Enrico, il padre degli attuali proprietari. Dopo circa 20 anni, Renzo e Daniele, figli di Enrico, entrano nella ditta e dal 1990 ...

Continua
Gradara Giovanni

Gradara Giovanni

Commercio prodotti ittici congelati presso il mercato ittico di Chioggia, lavorazione per conto terzi (tagliamo e puliamo su ordinazione smerigli, pesce spada, tonno e qualunque altro prodotto ...

Continua
L’Azzurro S.r.l.

L’Azzurro S.r.l.

L’Azzurro Srl è una realtà dinamica, attiva dal 2010 nel commercio di tutti i prodotti ittici. La nascita di questa azienda è frutto dell’esperienza tramandata di generazione in generazione; ...

Continua
NewSea S.r.l.

NewSea S.r.l.

NewSea S.r.l. è una realtà attiva e dinamica, con oltre vent’anni di esperienza a livello Nazionale ed internazionale nel settore dei prodotti ittici. Siamo presenti nel territorio Nazionale, ma ...

Continua
SI.GI.MAR S.R.L.

SI.GI.MAR S.R.L.

LA SI.GI.MAR S.R.L. è nata nel 2006 ma la famiglia che vi lavora al suo interno è presente dal 1960. Il lavoro viene tramandato di generazione in generazione, prima con  Cavallarin Giorgio (a cui ...

Continua